Ya. Sejauh ini, kami memiliki dua aplikasi mobile yang bisa Anda gunakan untuk menikmati fitur-fitur yang tersedia di Bitcoin.co.id tanpa harus secara langsung mengakses websitenya. Bagi para pengguna Android, Anda bisa kunjungi Google Play Store dan ketik nama aplikasi-aplikasi mobile kami di search box untuk mendownloadnya secara gratis.

  • Dompet Bitcoin Indonesia

Melalui aplikasi mobile ini, Anda dapat melakukan jual-beli Bitcoin dengan Rupiah (secara instan), pembuatan/pencairan voucher, top up atau penarikan saldo rupiah dari akun VIP Anda, dan menikmati fitur-fitur lainnya yang tersedia di website kami tanpa perlu mengakses situs www.bitcoin.co.id. Download aplikasinya sekarang juga! Ingin tahu lebih lanjut? Klik disini.

  • Bitcoin.co.id Mobile (Trading App)

Mobile app ini diciptakan khusus untuk Anda yang gemar trading Bitcoin ataupun cryptocurrency lain yang tersedia di VIP.Bitcoin.co.id. Anda sekarang dapat mengakses akun Anda, membuat order jual beli serta memantau pergerakan pasar mata uang digital dimanapun dan kapanpun Anda mau dari handphone Anda. Klik disini untuk info lebih lanjut dan download aplikasi trading kami secara gratis di Google Play Store.

Comments

    1. bitcoin

      halo bapak rinto wibowo, aplikasi kami hanya berfungsi sebagai aplikasi untuk melakukan trading, semua proses tarik dan deposit hanya bisa dilakukan melalui web kami.

      semoga jawaban dari kami dapat membantu.

        1. infoadmin Article Author

          Halo Bapak/Ibu Hadi Nur Rahman,

          Untuk melihat qrcode google authenticator di akun bitcoin.co.id Anda, bisa klik menu “Google Authenticator” pada akun Anda. Disana Anda akan menemukan qrcode dari google authenticator Anda. Bila Anda ingin mengaktifkan google authenticator, bisa melihat penjelasannya “Disini”.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  1. akmal

    kalo semisalnya aplikasinya sudah dihapus dan ingin menggunakan aplikasi di android lain harus menggunakan trade api yg baru, nah masalahnya nomor hp saya yg lama sudah tidak aktif kalau begitu bagaimana ya??? ada solusi???

    1. bitcoin

      Halo Bapak Akmal,

      Apabila no. handphone yang lama sudah tidak aktif, bapak bisa melakukan perubahan data no. handphone yang lama dengan yang baru. Mohon kirimkan e-mail dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke admin@bitcoin.co.id dan tuliskan data apa yang ingin Anda ubah beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, alamat, e-mail, data lama yang ingin Anda ubah dan data terbarunya (misalnya nomor handphone lama dan nomor handphone baru). Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta. Setelah perubahan data sudah selesai diproses, maka anda bisa kembali mengaktifkan trade api dengan menggunakan pin sms dari no. handphone yang baru. Adapun cara lain untuk mengaktifkan trade api selain menggunakan pin sms, yaitu dengan mengaktifkan google authenticator dan menggunakan pin dari google authenticator untuk mengaktifkan trade api Bapak Akmal.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Lucky Giska,

      Mohon pastikan kembali bahwa koneksi internet Anda sudah stabil. Pastikan juga bahwa alamat e-mail dan password yang Anda masukkan sudah benar. Bila Anda salah memasukkan e-mail, password, captcha atau google authenticator/sms pin selama lebih dari 5 kali berturut-turut dan semuanya gagal karena ada kesalahan data, maka akun Anda akan di banned selama 3 jam untuk masalah keamanan. Anda dapat mencoba login kembali setelah itu, dan pastikan kali ini semua data yang Anda masukkan benar. Bila Anda masih tidak bisa login ke situs kami, gunakanlah browser yang berbeda karena bisa jadi browser yang Anda pakai saat ini tidak mendukung. Seharusnya dengan begitu, Anda sudah bisa login ke situs kami.

      Semoga jawaban dari kami dapat membantu, terimakasih.

        1. infoadmin Article Author

          Halo Bapak/Ibu Fadli,

          Mohon cek koneksi internet Anda kembali dan pastikan bahwa koneksinya stabil. Bila Anda masih tidak bisa login, gunakanlah browser yang berbeda karena bisa jadi browser yang Anda pakai saat ini tidak mendukung. Seharusnya dengan begitu, Anda sudah bisa mengakses situs kami.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

        1. infoadmin Article Author

          Halo Bapak/Ibu Titi,

          Mohon maaf untuk saat ini masih belum bisa menerima deposit menggunakan credit card.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu, Terimakasih.

  2. Dandy Pratama

    Sy koq gak bisa login di Aplikasi BitBot ya?

    Disana ada diminta API Key dan Secret Key.
    Untuk dapatkan API Key dan Secret Key caranya gimana?

    Mohon bantu.
    Terimakasih.

  3. Sendy Pramananta

    Saya kok tdk bisa install aplikasi Bitcoin Android di gadget saya ? SAMSUNG MEGA… sdgkan di gadget punya temen bisa.
    Ada notifikasi Autentification Error, harus login ke akun Google,padahal saya sdh login.
    Mohon bantuan.
    Terima kasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Sendy Pramananta,

      Usahakan koneksi internet Anda stabil pada saat login ke akun google dan mohon pastikan Anda telah memasukkan semua data yang diminta dengan benar. Setalah login, Anda bisa mengunduh aplikasi Bitcoin.co.id dengan cara mengakses Google Play Store dari handphone Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Nazar T Umar Rosa,

      Untuk saat ini aplikasi mobile bitcoin.co.id hanya tersedia di android (google play store), apabila sudah di tersedia di ios (app store) maka akan kami infokan kembali.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak ahmad_iwan_r,

      Bila Bapak sudah register di bitcoin.co.id, Bapak bisa memulai deposit terlebih dahulu agar bisa bertransaksi beli/jual di bitcoin.co.id, untuk penjelasan lengkapnya bisa Bapak baca disini.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Tarsim,

      Anda tinggal klik menu tarik/kirim/witdhraw Crypto currency (BTC, ETH, dll) dan memasukkan alamat wallet tujuan Anda, dengan begitu cryto currency Anda akan berpindah ke alamat tujuan Anda. Namun setiap perusahaan berbeda-beda sistem, untuk lebih jelasnya silahkan Anda menghubungi admin perusahaan yang bersangkutan.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Toni,

      Aplikasi android bitcoin.co.id bisa saja digunakan di lebih dari satu handphone untuk akun yang sama.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  4. M. Bahrul Ilmi

    untuk alamat kantor Bitcoin area surabaya apa ada ?? atau hanya di jakarta dan denpasar ??
    Mohon petunjuknya.. thanks.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu M.Bahrul Ilmi,

      Untuk saat ini kantor kami baru ada di Bali dan Jakarta saja. Bila kami sudah membuka kantor di Surabaya akan kami infokan. Bila Ada pertanyaan bisa menghubungi kami “Disini”.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Meydi G,

      Saat ini aplikasi mobile bitcoin.co.id baru tersedia di android (google play store), untuk ios masih dikembangkan oleh tim kami. Apabila sudah tersedia di ios (app store) maka akan kami infokan kembali.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Septianus wili,

      Saat ini aplikasi mobile bitcoin.co.id baru tersedia di android (google play store), apabila sudah tersedia di ios (app store) maka akan kami infokan kembali.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Ali Saefudin,

      Untuk username memang tidak bisa dirubah. Bila Anda ingin mengganti No. handphone bisa mengirimkan e-mail dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke admin@bitcoin.co.id dan tuliskan data apa yang ingin Anda ubah beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, alamat, e-mail, data lama yang ingin Anda ubah dan data terbarunya (misalnya nomor handphone lama dan nomor handphone baru). Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  5. Nanda

    saya kesulitan utk login app bitcoin di android.

    sebelumnya saya berhasil login, tapi kemudian ter-logout,
    ketika saya mencoba login ulang dengan trade API, gagal login dan keluar tanda 403 forbidden.
    hal ini berlanjut terus sampai hari ini…

    apa ada solusi?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Nanda,

      Bila terjadi seperti itu, Anda bisa uninstall terlebih dahulu bitcoin.co.id app Anda lalu install ulang. Setelah Anda install Anda bisa request trade API kembali dan mencoba login. Bila Anda masih mengalami kendala, Anda bisa menghubungi kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan segera membantu kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  6. Karlina

    Saya sama sekali tidak memahami apa itu bitcoin tetapi saya ingin mempelajarinya dan menggunakan nya mohon bantuannya

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Karlina,

      Selamat bergabung di bitcoin.co.id tempat jual/beli Bitcoin terbesar di Indonesia. Bila Anda ingin melakukan perdagangan Bitcoin namun masih bingung harus memulai dari mana, Anda bisa membacanya Disini.

      Semoga bisa membantu.

  7. Timur

    min, saya sudah activate api tapi kok munculnya malah secret key’nya disensor itu gimana? dan QR code nya juga gak muncul, cara tahu secret key nya gimana lagi?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Timur,

      Bila seperti itu, Anda bisa Deactivate Trade Api terlebih dahulu lalu Activate Trade Api kembali. Dengan begitu maka Anda akan bisa melihat kembali API Key, Secret Key, dan juga QR Code.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

        1. infoadmin Article Author

          Halo Bapak/Ibu Rafi,

          Mohon diperjelas kembali deactivate secret yang seperti apa yang Anda maksud? Apakah Deactivate Trade API yang Anda maksud? Untuk Deactivate Trade API bisa dengan cara memasukkan pin sms/google authenticator pada menu “Deactivate Trade API”, lalu selanjutnya Anda bisa klik Delete Trade Api.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Olga,

      Mohon maaf saat ini mobile app untuk ios belum ada, bila sudah ada akan segera kami informasikan.

      Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Fajar,

      Anda bisa mensetting app tersebut menggunakan Bahasa Indonesia atau Anda bisa mencoba menginstall App Dompet Bitcoin, karena disana tersedia 2 (dua) bahasa, yaitu bahasa Indonesia dan Inggris. Untuk lebih jelasnya mengenai Dompet Bitcoin, Anda bisa membacanya “Disini”.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  8. rafi

    kok keluar tulisan “error reading QR code, bla bla bla …” padahal udah scan lewat situsnya
    mau copas secretnya malah sensor “********” gitu
    mohon bantuannya

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Rafi,

      Bila seperti itu, Anda bisa Deactivate Trade Api terlebih dahulu lalu Activate Trade Api kembali. Dengan begitu maka Anda akan bisa melihat kembali API Key, Secret Key, dan juga QR Code.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Ayoebz,

      Untuk mobile app yang itu memang hanya untuk trading. Bila Anda menginginkan mobile app yang ada fitur chatroom, bisa mendownload “Dompet Bitcoin”. Fitur yang ada di Dompet Bitcoin juga lebih lengkap. Untuk lebih jelasnya mengenai Dompet Bitcoin, bisa Anda baca “Disini”.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  9. Denny

    Hallo pak admin..saya kesulitan untuk mengaktifkan trade api…tdk ada sms verikasi pin yang masuk ke nomer hp saya..bagaimana mengaktifkan api nya pak

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Denny,

      Mohon pastikan kembali bahwa tidak ada gangguan jaringan dari provider yang Anda gunakan, karena ada kemungkinan pin sms tidak masuk karena adanya gangguan pada jaringan provider yang Anda gunakan, Anda bisa mencoba request pin sms kembali untuk bisa mendapatkan pin sms. Bila sering mengalami gangguan jaringan pada provider yang Anda gunakan. Anda bisa menggunakan dan menginstall google authenticator sebagai pengganti fungsi pin sms dan keamanan extra. Bila Anda masih mengalami kendala, bisa menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Jastro,

      Bila seperti itu, file yang Anda upload terlalu besar ukurannya. Anda bisa resize file Anda terlebih dahulu agar ukurannya lebih kecil, setelah itu Anda bisa mencoba untuk upload ulang.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  10. Firdaus

    Min kalo nama akun saya Firdaus Al Nusanta, trus rekening saya namanya ‘Martini qq Firdausi Al Nusanta’, bisa buat deposit nggak ya??

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Firdaus,

      Kami sarankan untuk melakukan deposit via Rekening Bank Anda sendiri (tanpa QQ). Bila Anda masih mempunyai pertanyaan maupun kendala perihal transaksi yang ingin Anda lakukan, bisa menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera menjawab dan membantu perihal transaksi yang ingin Anda lakukan.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Suwkhoy,

      Bila Anda ingin melihat Secret Key Anda, bisa masuk ke menu “Trade API” dan mengaktifkan Trade API Anda terlebih dahulu. Bila Trade API Anda telah aktif, maka Anda akan bisa melihat API Key dan Secret Key Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  11. Megan

    Saya coba login ke aplikasi tidak bisa.
    Padahal email dan password sudah benar.
    Apakah ada yang harus disinkron kan??
    Trimakasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Megan,

      Apakah akun Anda sudah terverifikasi? Bila belum, mohon melakukan verifikasi akun Anda terlebih dahulu via browser. Bila akun Anda sudah terverifikasi, Anda bisa mencoba untuk login kembali. Bila Anda masih memiliki pertanyaan dan kendala perihal akun Anda, bisa menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera menjawab dan membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  12. Dimas52

    Tadi Aku WD dari salah satu situs btc, tapi kenapa wallet masih tetap kosong ya ???
    Padahal di history wallet, transaksi sudah masuk

    Mohon bantuannya.. Tks

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Dimas,

      Bila Anda melakukan pengiriman Bitcoin, apakah Anda sudah mengecek email Anda? Karena ada beberapa situs dan wallet Bitcoin yang membutuhkan verifikasi berupa e-mail, sms, atau bentuk verifikasi lain untuk mengirimkan Bitcoin Anda dari satu wallet ke wallet yang lain. Mungkin Anda harus mengklik link konfirmasi di e-mail Anda, atau memasukkan pin sms atau password baru untuk memastikan bahwa Anda memang ingin mentransfer Bitcoin Anda tersebut. Jika Anda telah memenuhi langkah-langkah tersebut, Anda tinggal menunggu hingga Bitcoin Anda masuk. Tidak ada yang bisa dilakukan karena transaksi Anda diproses oleh sistem dan jaringan dari blockchain. Biasanya proses ini selesai dalam waktu kurang lebih 10-30 menit, namun terkadang dapat memakan waktu yang lebih lama karena beberapa alasan seperti: jaringan blockchain yang sedang sibuk atau miner fee yang terlalu rendah. Untuk transaksi selanjutnya bila Anda menginginkan transaksi yang lebih cepat, Anda bisa mencoba memberikan miner fee yang lebih besar agar transaksi bisa cepat diproses.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  13. ganjar7

    Untuk deposit harus di web Bitcoin.co.id nya ya min…?
    Dan untuk miningnya di mna?
    Trading dan mining itu perbedaanya apa?
    Mohon juga di jelaskan istilah” pokok yg lainnya pke bhsa yg mudah

    Makasih min

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Ganjar7,

      Deposit bisa Anda lakukan dengan cara mengakses situs kami via browser atau Anda bisa juga menggunakan “Dompet Bitcoin”. Trading adalah aktivitas perdagangan (beli/jual) Bitcoin, sedangkan mining adalah aktifitas menambang Bitcoin. Kami tidak berkaitan dengan perusahaan mining apapun dan kami tidak dapat merekomendasikan Anda situs mana yang dapat dipercaya. Namun Anda dapat membaca berbagai info mengenai mining dan cloud mining di forum kami, khususnya di bagian ‘Mining & Cloud Mining’. Disana Anda dapat bertukar informasi dengan Komunitas Bitcoin Indonesia mengenai perusahaan mana yang kira-kira cocok untuk Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Dodi Prasetyo,

      Untuk bisa login di Bitcoin.co.id Mobile Trading App dibutuhkan Trade API, dimana Anda bisa melihatnya di menu Trade API pada akun bitcoin.co.id Anda. Sedangkan bila Anda ingin login ke Dompet Bitcoin, Anda cukup memasukkan alamat email dan password Anda sesuai dengan akun bitcoin.co.id Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu,

      Apabila mobile app bitcoin.co.id untuk iphone (ios) sudah tersedia, akan secepatnya kami infokan.

      Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Ryanto,

      Mohon diperjelas, Anda login ke mobile app yang mana? Untuk bisa login di Bitcoin.co.id Mobile Trading App dibutuhkan Trade API, dimana Anda bisa melihatnya di menu Trade API pada akun bitcoin.co.id Anda. Sedangkan bila Anda ingin login ke Dompet Bitcoin, Anda cukup memasukkan alamat email dan password Anda sesuai dengan akun bitcoin.co.id Anda. Dan jangan lupa untuk memverifikasi akun Anda. Bila Anda masih mempunyai pertanyaan dan kendala, bisa menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera menjawab dan membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Rif,

      Untuk transaksi jual/beli Bitcoin via Dompet Bitcoin bisa dengan cara klik menu “Beli/Jual Bitcoin”. Anda tinggal memasukkan berapa nominal Anda ingin bertransaksi. Sedangkan untuk transaksi jual/beli Bitcoin via Bitcoin.co.id Mobile (Trading App) bisa dengan cara masuk ke market Bitcoin terlebih dahulu (klik BTC/IDR) lalu klik “Trade BTC”. Disana Anda tinggal memasukkan berapa nominal Anda ingin bertransaksi. Untuk bisa bertransaksi menggunakan Mobile App kami tentunya Anda harus login terlebih dahulu.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  14. wahyu

    saya sudah menggunakan google authenticator melalui aplikasi android,dan saya ingin memasangnya juga di browser laptop saya,bagaimana cara memasang dbrowser laptop?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Wahyu,

      Google authenticator hanya bisa digunakan untuk 1 (satu) device, jadi bila Anda sudah menggunakan google authenticator di HP Anda, tidak bisa lagi digunakan/dipasang di PC/laptop Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  15. Denny Setiawan

    Fungsi fitur alarm di aplikasi bitcoin.co.id mobile itu untuk apa ya..?? Dan bagaimana cara pengaturannya yang benar soalnya di situ ada 2 kolom untuk menuliskan IDR dan % yang perlu d isi..?? Terima kasih..

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Denny Setiawan,

      Fungsi dari alarm yang ada di bitcoin.co.id mobile app adalah untuk memberitahu Anda bila harga market menyentuh harga yang Anda inginkan. Misalkan Anda mengisi Check Point 14.000.000 IDR dengan Condition Value 1%, maka alarm akan otomatis berbunyi/bergetar ketika harga market naik sebesar 1% (14.140.000 IDR) atau turun sebesar 1% (13.860.000 IDR).

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu M Zulfikli Syam,

      Untuk mengganti No. HP bisa dengan cara mengirimkan e-mail dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke admin@bitcoin.co.id dan tuliskan data apa yang ingin Anda ubah beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, alamat, e-mail, data lama yang ingin Anda ubah dan data terbarunya (misalnya nomor HP lama dan nomor HP baru). Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta. Bila Anda masih mengalami kendala bisa menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Wahyu,

      Apakah Anda sudah melakukan konfirmasi transfer? Deposit Rupiah menggunakan bank, maka di proses pada jam kerja bank. Bila Anda menginginkan transaksi yang lebih cepat, bisa menggunakan bank yang sama dengan bank kami, melakukan transaksi pada jam kerja bank atau bisa langsung menghubungi Bank Anda agar dana Anda segera dipindahkan ke rekening bank kami. Selama dana Anda sudah masuk ke rekening bank kami dan Anda sudah melakukan konfirmasi transfer, maka dana Anda akan otomatis masuk ke akun bitcoin.co.id Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  16. Yoga

    Apa Bitcoin walletny bisa untuk ether atau doge maupun nominal terkecil bitcoin satoshi? Mohon maaf pemula

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Yoga,

      Wallet Bitcoin dan Altcoin (Ethereum, Dogecoin, dll) berbeda-beda. Namun Anda bisa menyimpan saldo Bitcoin dan Altcoin Anda di akun bitcoin.co.id Anda karena kami menyediakan alamat Bitcoin dan Altcoin agar Anda mengirimkan Bitcoin dan Altcoin Anda. Untuk Dompet Bitcoin hanya bisa menerima dan trading Bitcoin. Sedangakan Bitcoin.co.id Trading App hanya bisa untuk trading, tidak bisa untuk menerima maupun mengirimkan Bitcoin dan Altcoin. Bila Anda masih mempunyai pertanyaan, jangan sungkan untuk menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera menjawab dan membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  17. sadad

    saya pakai aplikasi android vip.bitvoin.co.id
    tapi kenapa pas saya masuk chat room gak bisa nampak isi tulisan saya sedangkan sudah saya kirim, mohon pencerahanya

    terimakasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Sadad,

      Apakah Anda sudah melakukan verifikasi akun? Chatroom akan otomatis terbuka setelah Anda melakukan verifikasi akun. Bila Anda sudah melakukan verifikasi akun namun belum juga bisa menggunakan Chatroom, Anda bisa menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal kendala Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  18. Riko

    Dear Admin,

    Mau tanyo dong, saya download aflikasi mobile bitcoin.co.id, saatt mau login minta diisi api key dan secret,,saya masukkan emai dan paswot saya tidak bisa logi..mohon arahannya

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Riko,

      Bila Anda menginstall Bitcoin.co.id Trading App dibutuhkan Trade API untuk bisa login ke akun Anda. Untuk mengaktifkan Trade API, Anda bisa login terlebih dahulu ke akun Anda via browser lalu klik menu Trade API. Selanjutnya Anda tinggal memasukkan Pin SMS/Goggle Authenticator, agar Anda bisa melihat API Key dan Secret Key. API Key dan Secret Key Anda tersebut tinggal Anda masukkan ke aplikasi mobile Bitcoin.co.id Trading App, dengan begitu Anda bisa mengakses akun Anda via Bitcoin.co.id Trading App yang Anda download tersebut.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  19. ms.abdillah

    hallo min,saya pemula min,mau tanya
    bagaimana cara memindahkan hasil tambang bitcoin kita ke akun bitcoin.co.id atau akun blockchain saya min, saya nambang di bitgrabber , tapi mau mindahkan hasil tambang nya nggak ngerti min . ,,karena disitu keterangan ny satoshi saya sudah lebih dari minimal untuk diambil/ mohon pencerahan nya min

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Ms.Abdillah,

      Bila Anda ingin mengirimkan Bitcoin Anda, yang perlu Anda lakukan adalah mencari alamat Bitcoin tujuan Anda. Untuk melihat alamat Bitcoin di akun bitcoin.co.id Anda bisa dengan cara klik menu “Terima Bitcoin”. Disana Anda akan menemukan alamat Bitcoin akun bitcoin.co.id Anda, agar Anda bisa menerima Bitcoin. Sedangkan untuk melihat alamat Bitcoin pada akun blockchain.info Anda bisa dengan cara klik menu “Recieve”. Anda tinggal memasukkan alamat Bitcoin tersebut ke menu send/withdraw Bitcoin pada akun bitcgrabber Anda. Berhubung sistem dari setiap perusahaan berbeda-beda, Anda tinggal mengikuti petunjuk yang di berikan atau Anda bisa menghubungi admin dari perusahaan yang bersangkutan untuk lebih jelasnya.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  20. Simon

    Cara isi API key dan secret key bagaimana?saya sudah dapatkan di website tetapi secret key ada huruf dan angka lalu dibelakang ada *************** setelah saya copy paste ke aplikasi android tetap tidak bisa. Bgmana ya?tks

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Simon,

      Untuk mengaktifkan Trade API, Anda bisa login terlebih dahulu ke akun Anda via browser lalu klik menu Trade API. Selanjutnya Anda tinggal memasukkan Pin SMS/Goggle Authenticator, agar Anda bisa melihat API Key dan Secret Key. Bila Trade API Anda sudah aktif namun secret Key Anda disensor, Anda bisa Non-Aktifkan Trade API Anda terlebih dahulu lalu mengaktifkan kembali Trade API Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Agus Setiono Mk,

      Untuk mengaktifkan Trade API, Anda bisa login terlebih dahulu ke akun Anda via browser lalu klik menu Trade API. Selanjutnya Anda tinggal memasukkan Pin SMS/Goggle Authenticator, agar Anda bisa melihat API Key dan Secret Key. Bila Trade API Anda sudah aktif namun secret Key Anda disensor, Anda bisa Non-Aktifkan Trade API Anda terlebih dahulu lalu mengaktifkan kembali Trade API Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  21. Juhri

    Saya tidak bisa verifikasi scan ktp kenapa?setelah di lampirkan dan di upload tertulis file kosong ??kenapa seperti ini terus?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Juhri,

      Mohon pastikan kembali bahwa tidak ada masalah pada jaringan koneksi internet Anda. Bila Anda masih mengalami kendala, bisa menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Andi,

      Untuk saat ini aplikasi mobile bitcoin.co.id baru tersedia untuk android. Bila sudah tersedia untuk ios, akan segera kami infokan.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *