Certainly, yes. You may register in www.bitcoin.co.id using international phone number but please include your international dialling code. For example, if you are staying in Malaysia, use +60-3-2xxx xxxx, instead of 03-2xxx xxxx.

Comments

  1. eric

    Help, disuruh mengganti pin anda tapi no yang lama sudah tidak terpakai. Bagaimana saya bisa menerima notifikasi dari no hp saya yang baru?

    1. Suasti Article Author

      Halo Bapak Eric,

      Bila seperti itu masalahnya, Anda harus mengganti nomor handphone Anda yang lama dengan nomor yang baru. Kirimkan e-mail dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke [email protected] dan tuliskan bahwa Anda ingin mengubah nomor handphone Anda beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, alamat, e-mail, nomor handphone lama dan nomor handphone baru Anda. Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta. Setelah itu, Anda akan menerima sms pin di nomor Anda yang baru.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  2. eddy

    sy sudah mendaftar di website bitcoin.co.id tapi sy sekarang ada di luar negri dgn waktu yg lama,,, apakag no hp sy bisa diganti gmn caranya

    1. infoadmin

      Halo Bapak/Ibu Eddy,

      Bila Anda ingin mengganti No. HP bisa mengirimkan e-mail dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke [email protected] dan tuliskan data apa yang ingin Anda ubah beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, alamat, e-mail, data lama yang ingin Anda ubah dan data terbarunya (misalnya nomor HP lama dan nomor HP baru). Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta. Bila Anda masih mengalami kendala bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  3. Siti Mahmudah

    Saya gk dapet sms pin verification untuk transaksi dan sudah kirim email Ke admin bitcoin,biasanya nanti dapet balasan email / gimana ya ?

    1. infoadmin

      Halo Bapak/Ibu Siti Mahmudah,

      Bila seperti itu, ada kemungkin gangguan pada jaringan provider yang Anda gunakan. Mohon pastikan kembali bahwa jaringan pada provider yang Anda gunakan tidak ada gangguan, agar bisa menerima sms pin. Bila sering mengalami gangguan jaringan pada provider yang Anda gunakan. Anda bisa menggunakan dan menginstall google authenticator sebagai pengganti fungsi pin sms dan keamanan extra. Bila Anda masih mengalami kendala, bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via “Live Chat”. Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  4. Deni Mulyana

    bapa yang saya hormati. Saya sudah regisrasi dua kali tapi masalahya ada pada penulisan no hp yang tetap harusdi ganti, sementara saya cuma punya dua no. hp. bagaimana caranya supaya saya bisa registrasi dengan sukses. Trims. No. HP. pertama saya tulis +6281394530394 dan yang keduanya +6285222108018

    1. infoadmin

      Halo Bapak/Ibu Deni Mulyana,

      Anda bisa mencoba memasukkan data no. HP tanpa kode negara (misalkan 081394530394). Bila Anda mengalami kendala perihal akun Anda, bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal kendala Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  5. Tando

    Help apakah bisa saya daftar gak pake no telfon alternatif karna saya gk punya no telfon alternatif

    1. infoadmin

      Halo Bapak/Ibu Tando,

      Sehubungan untuk akun Anda, ada baiknya Anda untuk mempunyai no Tlp alternatif bila sewaktu-waktu no Tlp utama Anda tidak aktif maka kami masih bisa menghubungi Anda ke no Tlp alternatif Anda. Bila Anda masih mengalami kendala, bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  6. andri

    Min kalau saya buka akun gantian kadang dari Hp kadang dari PC apa tidak masalah atau kena banned.

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Andri,

      Tidak masalah bila seperti itu. Bila Anda membutuhkan bantuan kami, jangan sungkan untuk menghubungi tim admin kami di [email protected]. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Senang bisa membantu. Terimakasih.

  7. Ari Putro Wahyu Triono

    Bagaimana cara mengganti no HP… Saat dftar pakai no HP Indonesia… tapi karena saat ini domisili sementara di Malaysia…Mau ganti no HP Malaysia

    1. bitcoin Article Author

      Halo Bapak Ari,

      Mohon untuk bisa memberikan data-data sebagai berikut :
      1. Scan KTP/Passport
      2. Nomor ID KTP/Passport yang terdaftar pada akun
      3. Nama Lengkap
      4. Alamat
      5. Username
      6. Data yang ingin diganti. Jika ingin mengganti nomor telpon cantumkan, nomor telepon lama (yang sudah terdaftar di akun)dan nomor telpon baru.

      Setelah itu silahkan mengirim data tersebut ke [email protected] dengan melampirkan identitas diri anda (KTP/Passport) yang masih berlaku.

      Selanjutnya Tim Verifikasi kami akan menghubungi nomor telepon utama anda atau nomor telepon alternatif yang telah terdaftar pada akun anda untuk melakukan konfirmasi.Bila tidak bisa dihubungi di nomor hp utama atau nomor alternatif yang telah Anda daftarkan ke http://www.bitcoin.co.id, kami akan mengirimkan surat konfirmasi ke alamat rumah Anda atau melakukan Skype Call untuk memastikan bahwa itu benar-benar Anda yang melakukan pergantian nomor telepon supaya keamanan akun Anda terjaga.

      Bila ada kendala, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Faridz,

      Demi keamanan akun anda sebelum kami melanjutkan proses pergantian data, kami memerlukan verifikasi data anda terlebih dahulu. Mohon untuk bisa memberikan data-data sebagai berikut :
      1. Scan KTP/Passport
      2. Nomor ID KTP/Passport yang terdaftar pada akun
      3. Nama Lengkap
      4. Alamat
      5. Username
      6. Data yang ingin diganti. Jika ingin mengganti nomor telpon cantumkan, nomor telepon lama (yang sudah terdaftar di akun)dan nomor telpon baru.

      Setelah itu silahkan mengirim data tersebut ke [email protected] dengan melampirkan identitas diri anda (KTP/Passport) yang masih berlaku.

      Selanjutnya Tim Verifikasi kami akan menghubungi nomor telepon utama anda atau nomor telepon alternatif yang telah terdaftar pada akun anda untuk melakukan konfirmasi.Bila tidak bisa dihubungi di nomor hp utama atau nomor alternatif yang telah Anda daftarkan ke http://www.bitcoin.co.id, kami akan mengirimkan surat konfirmasi ke alamat rumah Anda atau melakukan Skype Call untuk memastikan bahwa itu benar-benar Anda yang melakukan pergantian nomor telepon supaya keamanan akun Anda terjaga.

      Bila ada kendala, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  8. dedi Kurniawan

    saya mau ganti nomer hp lama saya karna nomer hp lama saya terblokir
    karna saya sudah ga kerja di kantor yg lama saya jadi nomer alternatif gak akan nyambung kesaya

  9. Achmad moftakhululum

    Mohon maaf tadi mau ganti no hp saya yang sudah HANGUS akan tetapi tidak bisa dikarenakan pihak bitcoin.co.id tidak bisa menghubungi no tsb , saya memberitahukan bahwa no tsb yang lama sudah hangus jadi gak bisa ditelpon

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo Bapak/Ibu Achmad,

      Terimakasih telah menghubungi kami. Berhubung kami bukan Customer Support, untuk pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected]

      Terimakasih.

  10. dewa

    Sya memakai nomer luar negeri, kenapa nomer verifikasi tidak ada yg diterima, no saya saat ini aktif

  11. Heri Purbaya

    Dear admin,,,maaf sy disini newbe,,,untuk bitcoin indonesia apakah bisa untuk transaksi dengan bitcoin internasional. Thanks

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Heri

      Ya. Demi memudahkan transaksi, membangun komunitas Bitcoin di Indonesia, serta mengaplikasikan teknologi blockchain ke kehidupan sehari-hari, kami bekerjasama dengan beberapa perusahaan internasional yang juga bergerak di dunia cryptocurrency dan blockchain.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  12. Ericson

    Apa nomor provider XL tidak bisa? Karna selalu saya gagal padahal sy mengisinya dengan benar (dgn tanda + ataupun hanya nomor saja)

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Erick

      Untuk pendaftaran tidak perlu diisi tanda “+” cukup isikan nomor anda seperti biasa contoh 081xxxxxx.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu yanmar

      Anda dapat menggunakan layanan email apapun yang anda mau tetapi mohon pastikan hanya anda yang dapat mengaksesnya untuk mencegah dari pihak yang tidak bertanggung jawab.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  13. Daryanto

    Regeister selalu gagal , padahal no telphone yang saya tulis sudah benar.

    No telphone utama Singtel Singapore
    no telephone alternatif Telkomsel Indonesia

    telah di tulis sesuai petunjuk dan berulang kali selalu.

    Apa yang harus saya lakukan ?

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Daryanto

      Anda dapat mendaftar di http://www.bitcoin.co.id menggunakan nomor luar negeri, namun harap cantumkan kode internasional di depannya. Sebagai contoh, bila Anda berada di Malaysia, cantumkan +60-3-2xxx xxxx, bukan 03-2xxx xxxx.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  14. Angra alhuda

    Halo, saya udh hampir 2 harian register verifikasi ID tp blm juga dproses dan masih pending. Dsana dkatakan maksimal 12 jam, tp sampai hari ini verifikasi ID saya masih terpending. Bisa dibantu admin?

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Angra

      Untuk Verifikasi Anda telah diproses oleh tim kami sesuai antrian, mohon ditunggu sebentar. Jika terdapat kesalahan akan kami beritahu melaui email.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Hello Mr / Mrs FuZhangCai

      You may register in http://www.bitcoin.co.id using international phone number but please include your international dialling code. For example, if you are staying in Malaysia, use +60-3-2xxx xxxx, instead of 03-2xxx xxxx.

      Hopefully our answer can help. thanks.

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Hello Mr/Mrs. Chenhaohao,

      make sure your number has a balance, because the receipt of the SMS pin will be deducted according to the rate per SMS from each provider.
      Thank you.

      1. chenhaohao

        I am very sure that the account has enough balance, trouble to help confirm, you also confirm whether it is not using China’s mobile phone number is not received it.Tks

  15. Raki Faturahman

    Min , ane udah setting perubahan no handphone, udah email juga tapi ko belum ada konfirmasi ya dari pihak VIPnya

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo bapak Raki,

      Apabila telah mengirimkan email dan melakukan perubahan data, mohon untuk ditunggu karena kami akan memproses dan membalasnya sesuai dengan antrian.
      Terima kasih.

  16. chandra

    selamat sore Admin saya uda minta verifikasi acc sudah 2 hari, kok masih pending ya? tolong di jawab. terima kasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      halo bapak/ibu chandra,

      Terkait verifikasi akun, estimasi waktu yang diberikan ialah 12-24 jam. Apabila lebih dari waktu tersebut, mohon kesediaannya untuk menunggu dikarenakan proses verifikasi disesuaikan dengan antrian. Kuantitas verifikasi pada hari itu juga menentukan estimasi waktu penyelesaian pengajuan Verifikasi Akun. Apabila ada kendala/pertanyaan, silahkan untuk langsung menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/hubungi-kami/ . Semoga membantu. Terima kasih.

  17. Jimmy

    Helo admin, permisi maw numpang tanya, di bitcoin.co.id ada berapa banyak alt coin buat di trading? bisa di sebutin semua soal nya saya belom register jadi mungkin belom bisa liat market nya ada apa saja? Posisi saya sekarang lagi di Aussie, jadi kalo deposit nya gimana yah? apakah pakai bank yang ada di Indonesia atau gimana?

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      halo bapak jimmy,

      Anda bisa melihat alt coin yang kami sediakan untuk trading di menu spot market, silahkan untuk melakukan register terlebih dahulu.
      Anda bisa melakukan deposit dari bank manapun, bahkan dari bank luar negeri sekalipun selama no rekening tersebut atas nama Anda sendiri sesuai dengan nama akun Bitcoin.co.id namun mohon diketahui bahwa proses ini akan memakan waktu kurang lebih 5-7 hari kerja bank, dan bahkan di beberapa kasus bisa memakan waktu lebih lama.

      Terima kasih.