Klik disini untuk mendaftar. Masukkan nama, e-mail, username, password dan nomor handphone Anda. Kami meminta Anda untuk mencantumkan dua nomor telpon yang bisa dihubungi agar jika sewaktu-waktu Anda ingin mengganti nomor atau kehilangan akses ke nomor handphone pertama Anda, kami masih bisa menghubungi Anda di nomor yang lain. Setelah Anda terdaftar, Anda dapat melakukan jual beli Bitcoin dengan digital asset lain (seperti Dogecoin, Litecoin, dll) secara gratis tanpa melakukan verifikasi akun. Namun jika Anda ingin menjual atau membeli Bitcoin dengan Rupiah, Anda harus terlebih dahulu melakukan verifikasi akun berupa pemberian nama lengkap, nomor kartu identitas (KTP/SIM/Passport), alamat lengkap, tempat dan tanggal lahir, scan KTP dan foto diri Anda. Untuk informasi lebih jelas, mengenai proses verifikasi di Indodax.com, kunjungi bagian ‘Verifikasi Identitas’.

Comments

  1. Tony Ekaprasetia Nugraha

    Saya mau daftar akun wallet http://www.bitcoin.co.id kok HPnya udah kepake orang katanya yah? pdhl blm pernah daftar lho.. apa karena no HPnya sy pake buat wallet blockchain? sy pengen latihan deposit, transaksi & withdrawl dulu.. maaf newbie bitcoiner..

    Mohon pencerahan.. Tks

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Tony Ekaprasetia Nugraha,

      Bitcoin.co.id adalah marketplace/pasar/tempat jual beli Bitcoin di Indonesia (bukan penyedia layanan wallet). Kami berbeda perusahaan dengan blockchain, jadi no. hp yang Anda gunakan untuk mendafar di blockchain, masih bisa Anda gunakan untuk mendaftar di bitcoin.co.id. Bila no.hp Anda sudah terdaftar dan Anda ingin mendaftar lagi, Anda bisa menggunakan no.hp yang lain untuk mendaftar.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

      1. Syaiful bahrudi

        Kenapa saya beli btc gak masuk-masuk sudah 3 kali beli dan username saya tidak sama dengan kart bank saya apa kah saya harus mengganti nama saya tolong penjelasan nya terimakaih

        1. Suasti Bitcoin.co.id

          Halo Bapak/Ibu Syaiful

          Mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank yang nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin.co.id.
          Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

      1. Suasti Bitcoin.co.id

        Halo Bapak/Ibu Slamet Triyono,

        Terimakasih sudah menghubungi kami. Memulai aktivitas jual-beli pada akun bitcoin.co.id dimulai dari aktivitas Deposit Rupiah. Saat ini, nominal minimal yang dapat didepositkan adalah sebesar Rp.50.000,-.

        Untuk melakukan transaksi Deposit Rupiah dari akun anda, mohon terlebih dahulu login ke akun VIP Anda melalui website di http://www.bitcoin.co.id. Setelah login, mohon perhatikan pada bagian kiri laman, silahkan klik pada keterangan “Setor/Tarik Rupiah”. Kemudian, pilih pada keterangan biru “Setor Rupiah”. Kemudian isi kolom yang diminta dan lanjutkan sesuai arahan.

        Tidak ada bank khusus yang harus digunakan. Anda bisa deposit dari bank apapun, baik bank di Indonesia maupun luar negeri.

        Berhubung kami bukan Customer Support, untuk pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected]. untuk informasi lebih lanjut.

        Semoga membantu. Terima kasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu,

      Bila Anda pengguna baru dan masih bingung harus memulai dari mana, Anda bisa membaca penjelasan singkatnya “Disini”.

      Semoga bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Uccank,

      Bila seperti itu, ada kemungkin gangguan pada jaringan provider yang Anda gunakan. Mohon pastikan kembali bahwa jaringan pada provider yang Anda gunakan tidak ada gangguan, bila Anda masih mengalami kendala bisa segera menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  2. RIza

    saya mau tanya.. baru saja saya mendaftar bitcoin.. tp ternyata email ygn saya masukan salah. setelah saya check untuk regestrasi ulang tp tidak bisa karena nomor sudah terdaftar.. apa bisa akun yang salah itu di hapus.. karena akun tersebut tidak bisa diverifikasi.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Riza,

      Anda bisa melakukan registrasi/mendaftar kembali menggunakan No HP lain, bila No HP Anda tersebut sudah digunakan. Atau Anda bisa langsung menghubungi tim admin kami untuk merubah data Anda. Untuk menghubungi tim admin kami bisa via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  3. nur fatih haris s.

    admin selamat siang.
    saya mau bertanya apakah ada cara untuk mengganti nomor handphone? bagaimana caranya? karena hp saya di copet dan dipersulit untuk mengurusinya di pihak operator saya. terima kasih. mohon dijawab

    1. infoadmin Article Author

      Halo Ibu Nur,

      Anda bisa mengubah nomor telepon Anda. Demi keamanan akun anda sebelum kami melanjutkan proses pergantian data, kami memerlukan verifikasi data anda terlebih dahulu. Mohon untuk bisa memberikan data-data sebagai berikut:
      1. Scan KTP/Passport
      2. Nomor ID KTP/Passport yang terdaftar pada akun
      3. Nama Lengkap
      4. Alamat
      5. Username
      6. Data yang ingin diganti.

      Jika ingin mengganti nomor telpon cantumkan, nomor telepon lama (yang sudah terdaftar di akun)dan nomor telpon baru. Setelah itu, silahkan kirim data-data tersebut ke [email protected] Verifikasi kami akan menghubungi nomor telepon utama anda atau nomor telepon alternatif yang telah terdaftar pada akun anda untuk melakukan konfirmasi, mohon pastikan nomor tersebut dalam kondisi aktif.

      Proses penggantian data tidak memerlukan waktu yang lama jika nomor telepon anda yang telah terdaftar dapat kami hubungi.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Bagong,

      Untuk keamanan dan kenyaman Anda dalam bertransaksi, maka sebaiknya untuk menyelesaikan verifikasi Akun Anda dengan mengirim KTP/Passport dan foto diri Anda. Selain itu Anda juga tidak bisa melakukan transaksi withdraw/tarik Rupiah maupun BTC bila akun Anda belum terverifikasi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  4. rizki januar

    bisa ganti nomor hp kah ini? mau narik harus ada pin konfrm pin dari hp, tp nomor hp nya dah gak ada hilang, bagaiman cara nya bisa kah? mohon bantuan nya

    1. bitcoin

      Halo Bapak Rizki Januar.

      Bisa pak, Anda akan kami bantu untuk mengganti data no telepon Anda. Demi keamanan akun anda sebelum kami melanjutkan proses pergantian data, kami memerlukan verifikasi data anda terlebih dahulu. Mohon untuk bisa memberikan data-data sebagai berikut :
      1. Scan KTP/Passport
      2. Nomor ID KTP/Passport yang terdaftar pada akun
      3. Nama Lengkap
      4. Alamat
      5. Username
      6. Data yang ingin diganti. Jika ingin mengganti nomor telpon cantumkan, nomor telepon lama (yang sudah terdaftar di akun)dan nomor telpon baru.

      Setelah itu silahkan mengirim data tersebut ke [email protected] dengan melampirkan identitas diri anda (KTP/Passport) yang masih berlaku.

      Selanjutnya Tim Verifikasi kami akan menghubungi nomor telepon utama anda atau nomor telepon alternatif yang telah terdaftar pada akun anda untuk melakukan konfirmasi. Bila tidak bisa dihubungi di nomor hp utama atau nomor alternatif yang telah Anda daftarkan ke http://www.bitcoin.co.id, kami akan mengirimkan surat konfirmasi ke alamat rumah Anda atau melakukan Skype Call untuk memastikan bahwa itu benar-benar Anda yang melakukan pergantian nomor telepon supaya keamanan akun Anda terjaga.

      Bila ada kendala, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  5. Aldywijaya

    Saya waktu pertama salah masukin tanggal lahir , cara ganti tanggal lahir nya gimana ya ? Mohon balasanya di kirim ke email saya

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Aldywijaya,

      Anda bisa merubah data tanggal lahir Anda di menu verifikasi akun bila Anda belum melakukan verifikasi akun. Atau Anda bisa juga langsung menghubungi tim admin kami di [email protected] bila Anda ingin mengganti data Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  6. septa handayani

    slmt siang,mohon bantuannya. sy di tlp mengatas namakan vip bitcoin. katanya acount dogecoin saya terblokir jd mau dibantu,jd ada VGSMS, sy ksh th dia, nanti katanya akan diinfokan lg email,user n paswordnya,akan tetapi belum juga ada konfirmasinya.

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Septa Handayani,

      Tim admin kami tidak pernah memberikan informasi jika terkait penguncian account via telephone, informasi tersebut kami kirimkan via email. Dan kami (bitcoin.co.id) tidak mempunyai akun khusus Dogecoin, jadi tidak mungkin bila Dogecoin Anda terblockir. Mohon lebih berhati-hati dan tidak memberikan informasi apapun kepada orang yang tidak dikenal (tidak jelas) terkait dengan data akun bitcoin.co.id Anda. Bila Anda merasa ada yang janggal bisa segera untuk menginformasikan ke tim admin kami di [email protected]. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  7. ibrahim

    Saya sudah punya akun di faucethub.tpi saya lupa user name dan pasword.apakah saya bisa membual alamat wallet lagi di bitcoin.co.id

    1. bitcoin

      Halo Bapak Ibrahim,

      Kami tidak bekerjasama dalam hal apapun dengan perusahaan faucethub. sehingga tidak tahu bagaimana sistem mereka bekerja. Semua transaksi yang terjadi di faucethub. juga diluar tanggung jawab kami. Untuk pertanyaan lebih lanjut terkait faucethub. mohon kontak customer service perusahaan tersebut.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  8. Rian

    Kenapa verifikasi saya untuk mendaftar tidak terkirim ke email. Padahal email aktif?

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Rian,

      Semua notifikasi kami kirimkan via email, bila Anda tidak mendapatkan email dari kami. Anda bisa mengecek di spam, bisa jadi email yang kami kirimkan masuk kesana. Untuk aktivasi akun, Anda bisa login ke akun Anda terlebih dahulu. Anda bisa memasukkan alamat email Anda yang terdaftar untuk bisa request email kembali. Bila Anda mengalami kendala, bisa menghubungi tim admin kami di [email protected]. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Rama,

      Bisa, Anda bisa mendaftar di Bitcoin.co.id menggunakan nomor luar negeri. Pastikan Anda memasukkan kode internasional negara Anda di depan nomor telepon Anda. Sebagai contoh, bila Anda menggunakan nomor Jepang, masukkan “+81” bukan angka “0” di depan nomor telepon Anda supaya Anda bisa menerima PIN SMS dari kami untuk proses verifikasi akun.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Rian,

      Bila Anda tidak mendapatkan email dari kami, Anda bisa mengecek di spam, bisa jadi email yang kami kirimkan masuk kesana. Bila Anda menggunakan gmail, mohon cek juga kolom promotional dan updates. Coba kirimkan ulang emailnya dan bila Anda masih mengalami kendala, silakan hubungi tim admin kami di [email protected]. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  9. Iyan

    Kenapa pas daftar keluar tulisan warning katanya penulisan no handphone salah padahal sudah sesuai dengan petunjuk,, gmna solusi nya,,

  10. euis tifania

    untuk foto diri dan tulisan dikertas itu sesuai dengan documen apa sesuai dengan nama diri sendiri? misal menggunakan ktp orang tua , terus foto diri sambiil memegang kertas itu yang ditulis dikertas namma siapa? nama diri sendiri apa ortu?

    mohon bantuan dan jawabanya

    #newbie

  11. Rekas apriana

    Help? Bagaimana cara mengganti nomber hp di bitcoin.co.id soalnya saya tidak punya akses lagi di kedua nomber hp yang ada di akun saya saat ini

  12. aan wahyu

    admin kok saya tidak bisa mendaftar yach?? padahal nomer saya ini nomer baru…
    padahal saya pakai nomer nasional .. kok ada tulisan seperti ini

    Warning!
    Format nomor tidak benar! Isi hanya dengan angka saja dan awali dengan tanda + untuk nomor internasional. Contoh format yang benar: 0813456789 atau +610745533888

    mohon penjelasannya

  13. agus sriyono

    Admin,… saya sdh mempunyai account BTC, yang saya tanyakan sewaktu saya mau kirim BTC DARI BCC selalu gagal dan keterangannya pasword slah.. apakah pasword email itu sama dengan psword walet nya sewaktu datar…

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Agus Sriyono,

      Mohon diperjelas Anda melakukan transfer dari BCC atau dari Bitcoin.co.id? Bila Anda melakukan transfer dari akun Bitcoin.co.id Anda dan salah memasukkan password, itu berarti password untuk mendaftar akun Bitcoin.co.id. Bila Anda melakukan transfer dari BCC, mohon maaf kami tidak bisa memberikan informasi apapun terkait transaksi yang Anda lakukan karena kami (Bitcoin.co.id) tidak mempunyai kerjasama dalam bentuk apapun dengan BCC. Untuk lebih jelasnya, Anda bisa menghubungi admin dari BCC terkait transaksi yang Anda lakukan. Bila Anda mempunyai pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected]. Tim Customer Support kami akan segera membantu Anda. Untuk respon yang lebih cepat, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706 bila urgent. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

      1. Indra Albari

        Min saya sudah daftar tetapi tidak bisa masuk kenapa ya? mohon bantuannya dong. Saya kebingungan di verifikasi/reCAPTCHA sudah benar tetapi tidak bisa masuk

        1. Suasti Bitcoin.co.id

          Halo bapak Indra,

          Mohon pastikan kembali bahwa koneksi internet Anda sudah stabil. Pastikan juga bahwa alamat e-mail dan password yang Anda masukkan sudah benar. Bila Anda salah memasukkan e-mail, password, captcha atau google authenticator/sms pin selama lebih dari 5 kali berturut-turut dan semuanya gagal karena ada kesalahan data, maka akun Anda akan di banned selama 3 jam untuk masalah keamanan. Anda dapat mencoba login kembali setelah itu, dan pastikan kali ini semua data yang Anda masukkan benar.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Giovanni Dias,

      Alasan apa yang diberikan admin kami ketika menolak verifikasi akun Anda? Bila verifikasi akun Anda di tolak pasti ada alasannya, bisa jadi karena foto kurang jelas, KTP tidak terlihat jelas, Anda tidak upload foto diri dengan memegang kertas, dll. Selama Anda sudah mengikuti semua petunjuk, maka Anda bisa melakukan verifikasi akun. Selama KTP dan SIM Anda masih valid, maka kami bisa menerima verifikasi akun Anda. Berhubung kami bukan Customer Support, untuk selanjutnya bila Anda mempunyai pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected]. Tim CS kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  14. sebarcopas

    bisa kah kami mendapatkan widget pay button bitcoin untuk kami pasang di web kami sebagai pilihan transaksi seperti button pay di palypal.

    Saya semakin tertarik untuk menggunakan bitcoin dalam transaksi virtual.

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Sebarcopas

      Terimakasih telah menghubungi kami..
      Anda bisa mendapatkan widget pay button bitcoin selama anda melakukan registrasi di bitbayar.com. informasi bila terjadi kendala di bitbayar.com bisa langsung untuk mengontak perusahaan terkait. Alternatif lain yang dapat digunakan adalah jika anda ingin menerima pembayaran lewat bitcoin anda dapat
      langsung memasang QR Code wallet bitcoin nya saja.

      Terimakasih, semoga jawaban kami dapat membantu..

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Aditiya

      Untuk saat ini salah satu persyaratan kepemilikan akun diperlukan kartu identitas seperti SIM/KTP/Passport. Oleh karena itu jika belum memiliki persyaratan diatas anda tidak bisa melakukan verifikasi akun.

      Terimaksih, smeoga dapat membantu..

  15. Moch Rezky Gunawan

    Permisi saya mau tanya kan saya ktp saya dalam proses bisa ga registrasinya menggunakan surat keterangan pengganti ktp

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Moch Rezky Gunawan
      Terimakasih teah menghubungi kami

      Jika KTP anda masih dalam proses anda dapat mengapload surat keterangan pengganti KTP anda atau anda juga dapat mengapload SIM/Passport anda yang masih berlaku

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

  16. wahyu ramadhan faudi

    mau nanyak ini saya sudah meng verifikasi akun saya yang saya buat dan mengirimkan beserta foto ktp dan foto diri saya tapi saya tidak mendapatkan balasan konfirmasi di terima apa di tolak karna saya sudah menunggu selama 1 hari ini saya belum mendapatkan email dari pihak bitcoin mohon bantuannya

  17. Wahyu

    saya sudah mendaftar dan verifikasi akun.. tapi belum mendapat link wallet bitcoin.. bisa dibantu utk mengetahui wallet bitcoin?.. thanks a lot..

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Wahyu
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Untuk melihat address bitcoin, Anda dapat klik ke menu “spot market” lalu pilih market BTC, lalu klik button bertuliskan Deposit BTC/Withdraw BTC, setelah itu klik pilihan terima bitcoin. Pada menu itu alamat/address bitcoin Anda akan langsung terlihat.

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu rangga

      Untuk verifikasi akun Anda diproses oleh tim kami sesuai antrian, mohon ditunggu sebentar. Jika terdapat kesalahan akan kami beritahu melaui email.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  18. Hidayat Firdaus

    Min jika ingin verifikasi tetapi blm punya ktp/sim/paspor, itu bagaimana apa bisa dengan menggunakan kartu pelajar?

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Hidayat

      Jika Anda tetap ingin membuat akun, maka buatlah akun berdasarkan nama orang tua/wali Anda. Mintalah orang tua/wali Anda untuk melakukan proses verifikasi yang diminta. Dengan begitu, kami memahami bahwa tindakan Anda sudah mendapat persetujuan dari orang tua/wali untuk berdagang Bitcoin di tempat kami.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  19. Bitcoiner

    Saya masih bingung bedanya bitcoin.co.id dan vip.bitcoin.co.id apa ya? Kok tampilannya berbeda? Kalau mau daftar pilih yang mana? Dan kalau mau jualan crypto ke situs yang mana? Tolong dijawab ya. Noob nih. Makasi!

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Bitcoiner

      Sama saja. Untuk melakukan transaksi jual beli Anda bisa ke vip.bitcoin.co.id

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

      1. Bitcoiner

        Berarti kalau misalkan saya mau daftar dan beli bitcoin, langsung daftarnya di vip.bitcoin.co.id ya? Thanks!

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu muhamad

      Jika Anda tetap ingin membuat akun, maka buatlah akun berdasarkan nama orang tua/wali Anda. Mintalah orang tua/wali Anda untuk melakukan proses verifikasi yang diminta. Dengan begitu, kami memahami bahwa tindakan Anda sudah mendapat persetujuan dari orang tua/wali untuk berdagang Bitcoin di tempat kami.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  20. amrullah

    mohon bantuannya, saya baru saja melakukan kesalahan pengiriman alamat deposit, dari Ethereum Classic sebesar 9,995 ETC ke 0x89859da1fa28652c15cc2cb20510dad3236b5ff7. dan ternyata itu alamat Etherium, mohon bantuannya.
    kok sukses yah, padahal salah alamat. mohon bantuannya…

  21. Denny

    Mengapa waktu pertama kali proses mendaftar, saya mendapat informasi kalau saya telah diblokir oleh situs?? Apa yang saya harus lakukan agar bisa mendaftar kembali? Mohon infonya

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Denny

      Mohon pastikan koneksi internet Anda berjalan dengan baik dan jangan menggunakan VPN atau sebagainya.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  22. Desy

    Saya sudah mengirim foto ktp dan foto diri saya untuk ferivikasi tetali masih pending juga, padahal sudah lewat dari 12jam. Sesuai ketentuan saya harus menunggu 1-12jam. Apakah saya bisa melakukan deposit sambil menunggu ferivikasi data?

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Ibu Desy,

      Terkait verifikasi akun, estimasi waktu yang diberikan ialah 12-24 jam. Apabila lebih dari waktu tersebut, mohon kesediaannya untuk menunggu dikarenakan proses verifikasi disesuaikan dengan antrian. Kuantitas verifikasi pada hari itu juga menentukan estimasi waktu penyelesaian pengajuan Verifikasi Akun. Apabila ada kendala/pertanyaan, silahkan untuk langsung menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/hubungi-kami/

      Namun anda bisa melakukan deposit selagi menunggu verifikasi.

      Semoga membantu. Terima kasih.

  23. heriandi

    Halo
    Saya ada kendala dalam pengisian verifikasi akun. Bisakah saya memakai SIM buat ganti pengisian KTP.. dikarenakan KTP saya masih dalam pengurusan di capil
    mohon petunjuknya.

    Terimakasih

  24. ajuwita

    kenapa status penarikan rupiah saya masi pending padahal sudah lebih dari 6 jam… dan saya menggunakan bank BRI

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak/ibu Ajuwita,

      Menganai permasalahan anda, anda dapat menghubungi tim admin kami, dan menyampaikan detail masalah anda, sehingga tim kami dapat membantu anda secara langsung. Anda dapat menghubungi tim admin kami melalui live chat atau dengan mengirimkan email ke alamat [email protected]

      Terima kasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak/ibu Candra,

      Untuk saat ini kami membalas sesuai dengan antrian, jadi kami tidak bisa memastikan. Mohon ditunggu saja karena kami pasti membalas sestiap email keluhan yang masuk.
      Semoga membantu, terima kasih.