Unfortunately, no. You are not able to do that. To change the daily withdrawal limit, either for Rupiah and cryptocurrency, it can only be given to one account under the same name. So, if you have more than one Bitcoin.co.id account on your behalf, then you should choose only one of the accounts to be upgraded in order to increase your transaction limit.

Comments

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Sahala,

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Seperti layaknya Anda membuat beberapa rekening bank, Anda juga bisa membuat beberapa akun di bitcoin.co.id. Baik diakses dari website atau penggunaan pada perangkat Anda. Untuk melakukan pendaftaran akun, silahkan mengunjungi website kami di http://www.bitcoin.co.id atau mengunduh aplikasi Dompet Bitcoin di Play Store atau App Store. Yang perlu diperhatikan ialah informasi username, email dan nomor telepon yang didaftarkan belum terdaftar di akun lainnya, dikarenakan informasi tersebut tidak boleh sama dengan akun lainnya. Pastikan bahwa informasi yang dicantumkan sudah benar sesuai identitas agar nantinya tidak mengalami kendala.

      Selebihnya, apabila ada pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected].

      Semoga membantu. Terima kasih.

    2. fadil ghifari

      admin, saya salah nomor transfer. beda 1 angka sama no rekening saya. memang saya sih lalai.itu gmna ya min, apa bsa dibatalkan kembali. masalah nya penarikan sudah berhasil
      Fadil Ghifari
      10303(5)8437 ini yg benar
      10303(6)8437 ini yang salah

  1. Ardimas22

    Selamat siang. Ada yg ingin saya tanyakan. Apabila saya ingin menarik rupiah dari vip bitcoin indonesia, tetapi menggunakan nomor rekening istri saya, apakah bisa ? Trimakasih

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Ardimas22

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Terkait aktivitas transaksi Rupiah di bitcoin.co.id, rekening yang digunakan wajib menggunakan rekening atas nama akun yang didaftarkan. Transaksi anda akan dibatalkan atau dikembalikan apabila ditemukan bahwa rekening yang digunakan bukan atas nama Anda. Informasi lebih lanjut, silahkan cek pada halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/apakah-saya-bisa-melakukan-deposit-rupiah-menggunakan-rekening-bank-yang-bukan-atas-nama-saya/

      Semoga membantu. Terima kasih.

  2. Sulastri

    Saya belum memverifikasi akun bitcoin saya karena satu hal
    dan saya ingin bertanya ,,
    apabila saya memverifikasi akun tersebut dengan identitas asli dan rekening sesuai KTP
    dan apabila rekening tersebut mati
    apa bisa saya menghubungi CS untuk mendapat kebijakan agar saya dapat mentransfer ke rekening keluarga saya yang lain
    bila perlu foto bukti (KK , KTP + Selfie , Foto bersama keluarga yang ingin saya gunakan rekeningnya)

    Terima kasih 😀 maaf bila pertanyaan kurang berkenan ,, saya masih awam di dunia bitcoin

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Sulastri

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Transaksi Rupiah yang dilakukan di bitcoin.co.id, baik melakukan setor maupun penarikan wajib menggunakan rekening atas nama akun yang tertera. Kami tidak akan memproses transaksi dengan menggunakan rekening bukan atas nama akun. Kami menyarankan apabila akan bertransaksi dengan rekening lain, wajib membuat akun dengan atas nama yang sama. Apabila ada kendala kembali, silahkan menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami yang tertera di halaman berikut.

      Semoga membantu. Terima kasih.

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Eko Prasetyo

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Status “Spent/Unspent” menunjukkan apakah sejumlah bitcoin yang diterima oleh pemilik alamat wallet tersebut telah ditransaksikan lagi atau belum. Jika telah digunakan atau ditransaksikan, maka statusnya adalah “spent/spend”, jika belum, maka sejumlah bitcoin itu masih berstatus “unspent/unspend”.

      Semoga membantu. Terima kasih.

  3. Harbert

    Saya mau tanya untuk menaikan limit penarikan rupiah nya, Jika Saya berasa di luar negri dan Ingin mengUP limit apakah bisa di proses? Soalnya untuk materi disini kan tidak ada di jual. Mungkin ada solusinya. Terima kasih

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Harbert
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Jika Anda ingin mengajukan kenaikan limit dan Anda sedang berada di luar negeri maka Anda bisa mendownload form Modification of Daily Limits for Bitcoin and/or Fiat Withdrawal dengan terlebih dahulu mengubah pengaturan bahasa Indonesia menjadi English. Pada form kenaikan limit yang berbahasa inggris Anda tidak perlu untuk mencantumkan materai dibawah tanda tangan Anda.

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear Masrujali,
      Sudahkah Anda mengupload foto KTP dan foto diri? Jika sudah, dan belum ada email masuk, coba cek di folder Spam pada email Anda.
      Selain melalui email, Anda juga akan mendapat notifikasi pada akun vip Anda. Jika Anda sudah menerimanya, berarti akun Anda sudah terverifikasi.
      Terimakasih, semoga terbantu

  4. Dwi Nu Amoorea

    Halo suami saya sudah daftar jadi member VIP apakah saya boleh daftar jadi member VIP juga dibawah suami saya dengan nomor HP beda, HP beda, email beda tapi pake satu Laptop yang sama?

  5. Andi irawan

    Saya sdh melakukan deposit tapi akun saya verifikasi masih pending sudah 2 hari jadi saya tidak bisa melakukan withdraw tolong dibantu

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo Bapak/Ibu Andi,

      Selama data Anda sudah benar, proses verifikasi akun akan berjalan secara otomatis dan dalam waktu kurang dari 12 jam, akun Anda sudah berhasil diverifikasi. Namun jika ada data yang tidak sesuai, Anda akan menerima e-mail yang berisi keterangan bahwa proses verifikasi Anda ditolak. Anda perlu melakukan verifikasi kembali dan pastikan bahwa kali ini Anda sudah mengikuti aturan verifikasi dengan baik dan benar.

      Untuk mengetahui lebih lanjut tentang proses verifikasi ini, silakan tonton video dibawah ini: (https://youtu.be/RHIXI85dVF4)

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    2. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo Bapak/Ibu Andi

      Selama data Anda sudah benar, proses verifikasi akun akan berjalan secara otomatis dan dalam waktu kurang dari 12 jam, akun Anda sudah berhasil diverifikasi. Namun jika ada data yang tidak sesuai, Anda akan menerima e-mail yang berisi keterangan bahwa proses verifikasi Anda ditolak. Anda perlu melakukan verifikasi kembali dan pastikan bahwa kali ini Anda sudah mengikuti aturan verifikasi dengan baik dan benar.

      Untuk mengetahui lebih lanjut tentang proses verifikasi ini, silakan tonton video dibawah ini: (https://youtu.be/RHIXI85dVF4)

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  6. Yunita Paradina

    Selamat siang, saya melakukan penarikan rupiah. tapi saya salah pengetikan norek yg seharusnya 013801006660536 tp saya ketik 013601006660536. saya cek di riwayat berhasil. gimana itu solusinya. norek atas nama Yunita Paradina, username pasmaeldo88

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo Bapak/Ibu Yunita

      Halo, terkait kendala transaksi mohon menghubungi tim CS kami melalui e-mail di [email protected] dengan melampirkan Nama Akun, Nama pengirim Rekening, Nomor Rekening, Nominal dan Nama Banknya.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Junadi

      Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya. Kami mengubah minimal transaksi jual beli senilai 50.000 supaya sistem kami stabil dan tidak sering terjadi gangguan dan overload.
      Dan untuk penarikan rupiah minimal 100.000 dengan fee 1% atau minimal 25.000.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  7. Aji Purwanto

    Helo bitcoin.co.id

    Saya sudah melakukan konfirmasi verifikasi seperti melampirkan foto KTP dan Foto diri, namun belum ada jawaban dr pihak bitcoin.co.id apakah ditolak atau berhasil terverifilasi resmi. Saya sudah menghubungi [email protected] tetapi belum ada jawaban juga.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Aji

      Untuk Verifikasi Anda telah diproses oleh tim kami sesuai antrian, mohon ditunggu sebentar. Jika terdapat kesalahan akan kami beritahu melaui email.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  8. Jaya pancatra

    Saya WD sudah 2 hari kenapa belum masuk juga min?? Di akun sudah sucses.. Tp dana belum masuk ke rekening

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Jaya

      Untuk penarikan dana selain BRI dan bank CIMB Niaga menggunakan LLG yang mana membutuhkan waktu 1-2 hari kerja bank, kami memprosesnya sesuai antrian, jika transaksi Anda terproses setelah pukul 14.00 WIB maka akan terproses keesokan harinya (Senin-Jumat) namun jika transaksi Anda terproses hari Sabtu, akan masuk hari Senin, biasanya untuk transaksi dibawah 10juta kami memprosesnya secara instan, namun itu tergantung dari antrian. Silakan menghubungi tim admin kami di [email protected] jika Anda memiliki pertanyaan lain.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  9. Aughust

    bagaimana cara nya agar saya bisa melihat balasan pertanyaan yang saya ajukan di halaman tanya jawab bitcoin.co.id ini ? soal nya kemaren saya pernah bertanya setelah itu saya ingin melihat pertanyaan saya apakah telah dijawab teteapi saya tidak mendapat halaman tempat saya bertanya kemaren,, terima kasih..

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Aughust

      Mohon maaf jika anda berkomentar maka harus melalui proses approve dari kami.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  10. Aughust

    hy min, apakah ada batasan transaksi jual beli bitcoin dalam sehari di vip.bitcoin.co.id ?
    misal : jam 9 pagi saya beli jam 10 saya jual lagi,, jam 10.30 saya beli lagi 10.45 saya jual lagi..atau bahkan transaksi jual beli saya lakukan cuma jarak beberapa menit saja..

  11. romy

    pak mau nanya akun saya kenapa ga bisa setor yah? di kolom setor rupiah saat masuk ada tulisan : ‘WAJIB DIBACA
    Perhatikan 2 poin berikut agar Deposit bisa diproses dengan segera:

    Transfer bank HARUS dari rekening atas nama “ROMI ARYANDHI”.
    Transfer dengan JUMLAH YANG BENAR termasuk jumlah angka unik (jika ada).
    GAGAL MENGIKUTI PETUNJUK DI ATAS DAPAT MENYEBABKAN DEPOSIT TERTUNDA HINGGA 1 MINGGU BAHKAN LEBIH!
    trus saya klik saya mengerti ,lanjutkan…

    selanjutnya di step 1 : hanya jumlah deposit saja yg bisa diisi, sumber dananya tidak muncul atau tidak bs di isidan tidak bisa di klik lanjutan….
    mohon bantuannya…biasanya bisa dan tidak ada masalah….

  12. romy

    pak mau nanya akun saya kenapa ga bisa setor yah? di kolom setor rupiah saat masuk ada tulisan : ‘WAJIB DIBACA
    Perhatikan 2 poin berikut agar Deposit bisa diproses dengan segera:

    Transfer bank HARUS dari rekening atas nama “ROMI”.
    Transfer dengan JUMLAH YANG BENAR termasuk jumlah angka unik (jika ada).
    GAGAL MENGIKUTI PETUNJUK DI ATAS DAPAT MENYEBABKAN DEPOSIT TERTUNDA HINGGA 1 MINGGU BAHKAN LEBIH!
    trus saya klik saya mengerti ,lanjutkan…

    selanjutnya di step 1 : hanya jumlah deposit saja yg bisa diisi, sumber dananya tidak muncul atau tidak bs di isidan tidak bisa di klik lanjutan….
    mohon bantuannya…biasanya bisa dan tidak ada masalah….

  13. Jupriadi

    Selamat pagi, saya minta tolong untuk ferivikasi akun bitcoin.co.id saya, solanya sampe sekarang belum terferifikasi,,,, tolong di bantu

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo Bapak Jupriadi,

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Terkait verifikasi akun, estimasi waktu yang diberikan ialah 12-24 jam. Apabila lebih dari waktu tersebut, mohon kesediaannya untuk menunggu dikarenakan proses verifikasi disesuaikan dengan antrian. Kuantitas verifikasi pada hari itu juga menentukan estimasi waktu penyelesaian pengajuan Verifikasi Akun. Apabila ada kendala/pertanyaan, silahkan untuk langsung menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/hubungi-kami/

      Semoga membantu. Terima kasih

  14. Ijal

    Soree min, saya ingin transfer rupiah dari akun bitcoin saya ke rekening. mohon pencerahannya 🙏

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo bapak/ibu Ari,

      biasanya deposit lama masuk akun dikarenakan perbedaan nama rekening dan nama akun, tidak menggunakan kode unik 3 digit atau tidak melakukan konfirmasi transfer pada akun. Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian. Terima kasih

  15. Dewangga

    Saya sudah wd sejak tanggal 10 januari 2018 dan sudah ada pemberitahuan via email bahwa sudah di proses pada tgl 10 januari 2018 jm 18:48 tp sampai sekarang 12 januari blm masuk di rekening? Apakah ini biasa?
    Karena biasanya sy wd jika sudah ada pemberitahuan email maka wd saya sudah berhasil masuk ke rekening

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo bapak/ibu dewangga,

      Untuk penarikan dana selain BRI dan bank CIMB Niaga menggunakan LLG yang mana membutuhkan waktu 1-3 hari kerja bank, kami memprosesnya sesuai antrian, jika transaksi Anda terproses setelah pukul 14.00 WIB maka akan terproses keesokan harinya (Senin-Jumat) namun jika transaksi Anda terproses hari Sabtu, akan masuk hari Senin, biasanya untuk transaksi dibawah 10juta kami memprosesnya secara instan, namun itu tergantung dari antrian. Silakan menghubungi tim admin kami di [email protected] jika Anda memiliki pertanyaan lain. Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo bapak hariyono,

      Akun dapat dimiliki lebih dari 1, seperti layaknya rekening bank yang dimiliki lebih dari satu dengan atas nama yang sama, akun bitcoin.co.id dapat berlaku demikian, hanya saja username, email dan nomor telepon wajib berbeda. Proses verifikasi juga dapat menggunakan foto yang sama ataupun mengunggah foto/scan Identitas dan foto diri yang baru. Aktivitas kedua akun anda tersebut juga bisa saling melakukan transaksi seperti biasanya transaksi antar-akun lainnya.

      Terima kasih.

  16. Mahfi Fandisah

    Admin

    Saya mau bertanya untuk penarikan dijelaskan akan kena fee 1% atau 25.000. Apa yg membedakan fee tersebut

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo bapak Mahfi,

      Untuk biaya witdhrawal/penarikan Rupiah sesuai ketentuan yang ada di atas, dimana untuk setiap penarikan Rupiah dikenakan biaya 1% dihitung dari jumlah penarikan. Penarikan Rp 2.500.000 kebawah dikenakan biaya Rp 25.000, sedangkan penarikan Rp 2.500.000 keatas dikenakan biaya 1% (minimal biaya adalah Rp 25.000).

      Semoga membantu, terima kasih.

  17. Adinzee

    Apa bedanya saldo di NXT/IDR dan saldo di NXT/BTC apakah keduanya saling berhubungan bilamana melaksanakan penjualan di salah satunya. Terimakasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo bapak/ibu Andinzee,

      Saldo NXT/IDR bisa Anda jual belikan dengan rupiah, sementara NXT/BTC bisa Anda jual belikan dengan Bitcoin. Namun jika Anda ingin membeli dalam rupiah lalu menjualnya dalam Bitcoin atau sebaliknya tentu bisa.
      Semoga membantu, terima kasih.

  18. mubarak suaib

    Maaf min kira” kapan ya dana saya dikirim padahal dah 2hari lalu permintaan penarikan via weselpos instan. fee penarikan lumayan besar tapi kok pengiriman dana lelet sampai sekarang blm di kirim”.

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo bapak mubarak,

      Proses penarikan Rupiah akan memakan waktu 1 hari kerja bank. Setelah tim admin kami memproses transaksi Anda, Anda akan mendapatkan notifikasi via email bahwa transaksi penarikan Rupiah Anda berhasil. Lalu Anda bisa langsung datang ke kantor pos untuk mengambil dana Anda. Bila Anda masih mempunyai pertanyaan maupun kendala perihal transaksi Anda, bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera menjawab dan membantu kendala perihal transaksi yang Anda lakukan.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.