Tunggu beberapa menit sampai e-mail Anda masuk ke inbox. Jika setelah itu belum masuk juga, coba cek folder spam Anda. Jika Anda masih belum menerima e-mail Anda, silahkan kontak tim admin kami di admin@bitcoin.co.id.

Comments

  1. kurnain

    Hi admin,
    Mengapa saya tidak bisa login?
    dan ketika saya minta password direset, keterangannya user tidak ditemukan.

    Sedangkan saya selalu menerima email subscribr dari tim vip.bitcoin.co.id

    Mohon solusinya,
    Thanks

    1. Suasti Article Author

      Halo Bapak/Ibu Kurnain,

      Mohon pastikan kembali bahwa koneksi internet Anda sudah stabil. Pastikan juga bahwa alamat e-mail dan password yang Anda masukkan sudah benar. Bila Anda salah memasukkan e-mail, password, captcha atau google authenticator/sms pin selama lebih dari 5 kali berturut-turut dan semuanya gagal karena ada kesalahan data, maka akun Anda akan di banned selama 3 jam untuk masalah keamanan. Anda dapat mencoba login kembali setelah itu, dan pastikan kali ini semua data yang Anda masukkan benar.

      Bila Anda mendapatkan instruksi “user tidak ditemukan”, kemungkinan besar e-mail yang Anda masukkan tidak sesuai dengan e-mail yang Anda gunakan di akun. Bila Anda sudah yakin e-mailnya benar, mohon kontak tim admin kami di admin@bitcoin.co.id dan sertakan keterangan berupa nama lengkap Anda, username, e-mail dan nomor telepon supaya bisa kami bantu cek di database kami.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Article Author

      Halo Bapak/Ibu,

      Mohon pastikan kembali bahwa koneksi internet Anda sudah stabil. Pastikan juga bahwa alamat e-mail dan password yang Anda masukkan sudah benar. Bila Anda salah memasukkan e-mail, password, captcha atau google authenticator/sms pin selama lebih dari 5 kali berturut-turut dan semuanya gagal karena ada kesalahan data, maka akun Anda akan di banned selama 3 jam untuk masalah keamanan. Anda dapat mencoba login kembali setelah itu, dan pastikan kali ini semua data yang Anda masukkan benar.

      Silahkan kontak tim admin kami di admin@bitcoin.co.id bila masih ada kendala.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  2. Vega_Rahmansyah

    Pagi,admin,

    Saya hari ini tertarik untuk daftar akun bitcoin, akan tetapi ada 1 permasalah verifikasi sms, saya sudah masukan nomor hp saya dengan benar, pada awalnya 08983404021 dan tertera perintah disuruh memasukan kode yang di kirim di nomor hp tersebut, namun sampai 20 menit tidak ada kiriman kode. lalu saya rubah menjadi +628983404021 dan saya ulangi lagi. Akan tetapi tetap tidak ada sms kode verifikasi dari bit.coin. apakah sedang trouble? atau memang harus menunggu lebih lama lagi.

    Tambahan : pasti admin bitcoin mengatakan “pastikan nomor yang kamu masukan benar” saya sudah cek dan sangat yakin benar. “pastikan sinyal handphone kamu aktif” tentu saja, bahkan sinyal data koneksi saya aktifkan. “Pastikan hp dalam keadaan hidup” sudah.

    Mohon bantuanya,admin

    1. infoadmin

      Halo Bapak/Ibu Vega Rahmansyah,

      Lamanya masuk pin sms verifikasi dikarenakan adanya kendala pada jaringan, silahkan mencoba kembali untuk verifikasi no. HP. Bila Anda masih mengalami kendala silahkan, menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via “Live Chat”. Tim admin kami akan segera membantu perihal permasalahan yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin

      Halo Bapak Bagus Benardi,

      Selama data Anda sudah benar, proses verifikasi akun akan berjalan secara otomatis dan dalam waktu kurang dari 20 menit, akun Anda sudah berhasil diverifikasi. Namun jika ada data yang tidak sesuai, Anda akan menerima e-mail yang berisi keterangan bahwa proses verifikasi Anda ditolak. Anda perlu melakukan verifikasi kembali dan pastikan bahwa kali ini Anda sudah mengikuti aturan verifikasi dengan baik dan benar. Tunggu beberapa menit sampai e-mail Anda masuk ke inbox. Jika setelah itu belum masuk juga, coba cek folder spam Anda. Jika Anda masih belum menerima e-mail Anda, silahkan kontak tim admin kami di admin@bitcoin.co.id.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin

      Halo Bapak/Ibu Marda Pita,

      Anda bisa mencoba untuk login terlebih dahulu lalu request email kembali. Bila Anda masih belum juga menerima email verifikasi, Anda bisa menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin

      Halo Bapak/Ibu Alfindo,

      Mohon diperjelas wallet mana yang Anda maksud? Bila yang Anda maksud adalah melakukan penarikan dari akun bitcoin.co.id, Anda bisa melakukan verifikasi akun terlebih dahulu untuk melakukan penarikan.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  3. Nabiel Maulana

    Hii admin, saya tidak bisa mengakses akun saya dikarenakan nomor handphone yg saya gunakan sudah tidak aktif lagi, jadi saya tidak bisa mengganti password, saat login menu yg muncul cuma disuruh mengganti password saja, tolong bantuan nya thx..

    1. infoadmin

      Halo Bapak/Ibu Nabiel Maulana,

      Bila Anda ingin mengganti password Anda, bila klik “Lupa password” pada saat login lalu kami akan kirimkan email untuk mengganti password Anda atau bisa juga login terlebih dahulu lalu masuk ke menu keamanan untuk mengganti password Anda. Bila no. HP utama Anda sudah tidak aktif dan ingin menggantinya, bisa mengirimkan email dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke admin@bitcoin.co.id dan tuliskan data apa yang ingin Anda ubah beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, alamat, e-mail, data lama yang ingin Anda ubah dan data terbarunya (misalnya No. HP lama dan No. HP baru). Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta. Bila Anda masih ada pertanyaan mengenai akun dan kendala dengan transaksi Anda bisa menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  4. bajigur

    hai men, saya lupa kapan tepatnya mengganti password akun vip bitcoin, dan kemarin saya melakukan penarikan rupiah ke bank lokal, namun tidak mendapat email seperti biasa yang berisi link untuk konfirmasi penarikan. dan saya lihat juga di akun setting ‘akun dikunci – sampai ‘.saya sudah kirim live chat dan juga email ke admin@bitcoin.co.id, namun sayang seperti biasa tidak ada tanggapan sama sekali.

    1. infoadmin

      Halo Bapak/Ibu,

      Mohon maaf bila tim admin kami lama merespon pesan Anda, bila akun Anda dikunci karena mengganti password maka Anda tidak bisa melakukan transaksi penarikan. Anda bisa membukanya (unlock) dengan cara masuk ke menu “Keamanan” dengan memasukkan pin sms untuk membuka akun Anda tersebut agar bisa melakukan transaksi penarikan. Bila Anda menemui kendala, bisa menghubungi tim admin kami kembali via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  5. sugianto

    maaf admin saya ingin bertanya bagaimana cara nya untuk mengganti nomer telpon ?
    saya kesulitan untuk melakukan transaksi dikarena kan nomer telpon pada saat pendaftaran sudah tidak aktif lagi

    1. infoadmin

      Halo Bapak/Ibu Sugianto,

      Untuk merubah data no. HP bisa mengirimkan email dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke admin@bitcoin.co.id dan tuliskan data apa yang ingin Anda ubah beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, alamat, e-mail, data lama yang ingin Anda ubah dan data terbarunya (misalnya No. HP lama dan No. HP baru). Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta. Bila Anda masih ada pertanyaan mengenai akun dan kendala dengan transaksi Anda bisa menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  6. Sutikno

    Hi admin

    Mohon bantuan Dan solusi panda akin vib saya
    saya melakukan penarikan rupiah pada saat ini
    Dan Imail gmail saya ternyata Sudak tidak bisa di buka dan saya kesulitan dan tidak bisa menconfirmasi imail saya Karena imail gmail saya tidak bisa di buka lagi
    Admin moon petunjuk Dan bantuan nya

    1. infoadmin

      Halo Bapak/Ibu Sutikno,

      Bila seperti itu Anda bisa melakukan perubahan data email Anda terlebih dahulu lalu melakukan penarikan Rupiah kembali. Untuk mengganti Email bisa dengan cara mengirimkan e-mail dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke admin@bitcoin.co.id dan tuliskan data apa yang ingin Anda ubah beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, alamat, e-mail, data lama yang ingin Anda ubah dan data terbarunya (misalnya Email lama dan Email baru). Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta. Bila Anda masih mengalami kendala bisa menghubungi tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id atau via Live Chat.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  7. Eka Pramadhita

    admin…sy melakukan penarikan rupiah akan tetepi saya tak kunjung terima pin melalui sms yang akan dikirimkan ke no saya…bagaimana yah?? jadi tidak bisa diambil dong uang saya..

    1. infoadmin

      Halo Ibu Eka,

      Mohon ditunggu sebentar, mungkin jaringan provider sms kami sedang sibuk/gangguan. Tunggu sekitar 15 menit, lalu coba kirim ulang pin SMSnya. Bila masih tidak menerima smsnya, mohon kontak tim admin kami di nomor 0361-8475706 untuk respon yang cepat.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. bitcoin Article Author

      Halo Bapak Dedy,

      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk masalah ini, request verifikasi harus dicek secara personal oleh tim admin. Mohon kesabarannya untuk menunggu, kemungkinan besar tim kami sedang memverifikasi pelanggan yang lain. Di kantor kami ada shift malam yang bekerja non-stop, jadi request Anda pasti akan dibalas dalam waktu dekat. Bila ada kendala, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  8. Alberto

    Selamat malam,
    Akun saya kenapa belum diverifikasi ya?
    Belum ada konfirmasi akun saya diterima atau ditolak…

    1. bitcoin Article Author

      Halo Bapak Alberto,

      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk masalah ini, request verifikasi harus dicek secara personal oleh tim admin. Mohon kesabarannya untuk menunggu, kemungkinan besar tim kami sedang memverifikasi pelanggan yang lain. Di kantor kami ada shift malam yang bekerja non-stop, jadi request Anda pasti akan dibalas dalam waktu dekat. Bila ada kendala, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  9. Yoshua

    Saya tidak menerima e-mail verifikasi dari VIP.bitcoin.co.id. Atas nama Yoshua Bonar Abdiel Sirait.

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Yoshua,

      Apakah Anda sudah mengecek folder inbox dan spam pada email Anda? Bila Anda sudah mengecek dan belum menerima email dari tim admin kami, mohon bersabar dan menunggu. Tim admin kami sedang melakukan verifikasi pada akun Anda. Bila Anda membutuhkan bantuan kami, jangan segan untuk menghubungi tim admin kami di admin@bitcoin.co.id

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. bitcoin Article Author

      Halo Bapak Momon,

      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk masalah ini, request verifikasi harus dicek secara personal oleh tim admin. Mohon kesabarannya untuk menunggu, kemungkinan besar tim kami sedang memverifikasi pelanggan yang lain. Di kantor kami ada shift malam yang bekerja non-stop, jadi request Anda pasti akan dibalas dalam waktu dekat. Bila ada kendala, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Tatra

      Halo Ibu Dewi,

      Untuk mengganti data Email bisa dengan cara mengirimkan e-mail dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke admin@bitcoin.co.id dan tuliskan data apa yang ingin Anda ubah beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, no. hp, alamat, e-mail, data lama yang ingin Anda ubah dan data terbarunya (misalnya Email lama dan Email baru). Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  10. M_fuoad

    Maaf admin, ferifikasi email penarikan rupiah kok gak ad ya,, saya tadi tarik rupiah kok blom masuk,,, proses trus

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu M_fuoad,

      Bila Anda tidak mendapatkan email konfirmasi penarikan, Anda bisa request email kembali. Atau Anda bisa mencoba mengecek di folder spam pada email Anda bila Anda belum mendapatkan email konfirmasi yang kami kirimkan. Pastikan juga tidak ada gangguan pada koneksi internet Anda. Bila Anda masih mengalami kendala, bisa menghubungi langsung tim admin kami via email di admin@bitcoin.co.id. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  11. Wandi

    Min ukuran foto minimal berapa . Ko upload foto gagal terus yah . Mau melengkapi identitas susah bener

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Wandi,

      Max file yang bisa di upload adalah 3mb. Anda bisa resize dulu file yang ingin Anda upload, mohon pastikan juga koneksi internet Anda stabil pada saat upload file. Bila Anda masih mengalami kendala, bisa menghubungi tim admin kami di admin@bitcoin.co.id. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Samsulbahry

      Bila Anda menemukan riwayat transaksi yang janggal, mohon dengan segera menghubungi tim admin kami. Dana pada akun Anda tidak akan dapat keluar dari akun Anda, karena setiap proses penarikan rupiah ataupun bitcoin, akan dibutuhkan verifikasi melalui SMS atau google authenticator, dan juga email. Untuk mengurangi risiko akun Anda di-hack, ada baiknya Anda melakukan pencegahan, seperti mengganti password Anda secara berkala, dan menginstal google authenticator pada akun Anda. Bila Anda mengalami kendala, jangan sungkan untuk menghubungi tim admin kami di admin@bitcoin.co.id. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Eka Putra,

      Bila Anda tidak juga menerima email verifikasi, mohon untuk menghubungi tim admin kami di admin@bitcoin.co.id. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Terimakasih.

  12. Purnomo

    Hai Admin Saya Mau tanya apakah verifikasi foto itu menggunakan nama / username pas kita daftar atau nama saya pas saya daftar username saya Purnomo_rpl dan nama asli saya Purnomo Karena Mau Menggunakan Nama Asli saya tidak Bisa jadi saya menggunakan Tambahan nama dibelakang

  13. abdul jalil

    sore admin
    saya mendaftar btc dengan akun email,namun nama akun email berbeda dengan nama asli di KTP.
    apakah saat melakukan deposit rupiah akan ada kendala?

    terima,kasih

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Abdul Jalil,

      Tidak masalah bila alamat email Anda berbeda dengan nama asli, selama nama akun Anda sesuai KTP dan nama di rekening. Karena penarikan Rupiah hanya bisa dilakukan ke rekening atas nama pemilik akun (sesuai ID).

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  14. firhan

    hallo admin, maaf mau bertanya saya sudah mendaftar dan meverifikasi akun saya tapi masih tetap belum terverifikasi oleh pihak admin, dan email pun belum saya dapatkan padahal sudah menunggu selama sehari, apakah emang lama ? mohon bantuannya admin. terima kasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo Bapak/Ibu Firhan,

      Untuk masalah ini, request verifikasi harus dicek secara personal oleh tim admin. Mohon kesabarannya untuk menunggu, kemungkinan besar tim kami sedang memverifikasi pelanggan yang lain. Seharusnya akun Anda dapat terverifikasi dalam waktu 1 X 24 jam. Di kantor kami ada shift malam yang bekerja non-stop, jadi request Anda pasti akan dibalas dalam waktu dekat. Bila ada kendala, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo Bapak/Ibu Mufid,

      Untuk masalah ini, request verifikasi harus dicek secara personal oleh tim admin. Mohon kesabarannya untuk menunggu, kemungkinan besar tim kami sedang memverifikasi pelanggan yang lain. Seharusnya akun Anda dapat terverifikasi dalam waktu 1 X 24 jam. Di kantor kami ada shift malam yang bekerja non-stop, jadi request Anda pasti akan dibalas dalam waktu dekat. Bila ada kendala, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Hery,

      Anda bisa melakukan verifikasi akun menggunakan KTP (non E-KTP maupun E-KTP), SIM, ataupun Passport selama ID Anda tersebut masih valid.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  15. Anggi Al

    hallo admin,
    saya belum menerima email verifikasi dan saya mau deposit ke rekening BRI selalu gagal apa masalahnya? dan nama akun saya anggi al anshori sedangkan pada ktp dan rekening saya anggi al ansori tidak ada huruf h nya apakah bisa bertransaksi setor, terima dan deposit?
    terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo Bapak/Ibu Anggi,

      Terimakasih telah menghubungi kami. Berhubung kami bukan Customer Support, untuk pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di support@bitcoin.co.id. Tim Customer Support kami akan segera membantu Anda.

      Terimakasih.

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu I Made Wibiye,

      Bila seperti itu, berarti no HP yang Anda gunakan untuk mendaftar sudah digunakan/terdaftar sebelumnya. No HP yang sudah digunakan tidak bisa digunakan untuk mendaftar kembali. Untuk pertanyaan seputar akun Anda, bisa langsung menghubungi tim Customer Support kami di support@bitcoin.co.id untuk lebih jelasnya. Tim CS kami akan dengan segera membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  16. robi adrananda saputra

    saya sangat kesulitan verifikasi apakah nama di sim, nama akun, nama tulisan verifikasi, dan nama atm harus sama huruf abjadnya tanpa beda huruf satupun min?

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Robi Adrananda Saputra,

      Yang perlu Anda lakukan adalah melakukan verifikasi akun dengan memasukkan nama lengkap sesuai dengan identitas Anda (KTP, SIM, atau Passport). Bila Anda mengalami kendala perihal verifikasi akun yang ingin Anda lakukan, jangan sungkan untuk menghubungi tim Customer Support kami di support@bitcoin.co.id. Tim CS kami akan dengan segera membantu perihal kendala dan kesulitan yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  17. Julian Wully Syahputra

    Apakah pihak bitcoin.co.id ini tetap melakukan proses pengecekan verivikasi setiap 7 hari dalam seminggu 24 jam, dimana hari sabtu dan minggu juga akan di proses ?, saya masih menunggu
    pemverifikasian akun saya, trimakasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id Article Author

      Halo Bapak/Ibu Julian,

      Untuk masalah ini, request verifikasi harus dicek secara personal oleh tim admin. Mohon kesabarannya untuk menunggu, kemungkinan besar tim kami sedang memverifikasi pelanggan yang lain. Seharusnya akun Anda dapat terverifikasi dalam waktu 1 X 24 jam. Di kantor kami ada shift malam yang bekerja non-stop, jadi request Anda pasti akan dibalas dalam waktu dekat. Bila ada kendala, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Tjhin Cin Ket,

      Terimakasih telah menghubungi kami. Berhubung kami bukan Customer Support, untuk pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di support@bitcoin.co.id. Tim Customer Support kami akan segera membantu Anda. Untuk respon yang lebih cepat, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706 bila urgent. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Umbu Maramba,

      Terimakasih telah menghubungi kami. Berhubung kami bukan Customer Support, untuk pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di support@bitcoin.co.id. Tim Customer Support kami akan segera membantu Anda. Untuk respon yang lebih cepat, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706 bila urgent. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *